Вечная память погибшим

Он в Белоруссии погиб
Сгорел живьём он в танке.
Признайте, подвиг тот велик
Не побыл долго на гражданке.

Семнадцать было лишь всего,
Не повстречался с дорогою,
Не испытал её тепло
И не прошёл одной тропою.

Не выпив чашечку любви
И не увидев дорогую.
Не подносил не раз цветы,
Не произнёс слова-тоскую.

Он свою землю защищал,
Сестрёнок малых,отца мать,.
Зубами только скрежетал
Его долг Родину спасать.

Горел,но не покинул танк,
Так выполняя долг.
Он не забыл про бумеранг
Всё сделал,что он мог.

Какие тут нужны слова?
Тебя мы помним,не забудем.
Наш Воскобойников Кузьма
Мы вечно,вечно помнить будем.


Рецензии