Доброй ночи родная! 18

;”*°•.•°*”;
Ты мысленно ждёшь снова встречи,
С той нежной, любимой, родной.
Зажжешь на камине ей свечи,
Под яркой хрустальной луной.

Вечер в окошко заглянет
Под осени нежный мотив,
Скоро придёт на свиданье
Та "Леди", что в гости спешит.

И снова ты будешь во власти
Той сладостно чистой любви.
Сгорать будет сердце от страсти,
На трепетно нежной груди.

;”*°•.•°*”;


Рецензии