Заброшенный в мир

Заброшенный в мир,
Не выбирал, где родиться.
Сознание расширь —
Ты смог появиться.

Да, сложно тебе
И тягостно очень.
Ты словно в огне,
Подними свои очи.

Не радует жизнь,
Летают сомнения.
Слова же «держись»
Не проходят в мгновения.

Грустишь и тоскуешь,
Иль чувства замёрзли.
Поверь, ты волнуешь.
Есть совместные вёрсты.

Возьми мою руку,
Обопрись для начала.
Не на поруки,
А чтоб жизнь зажурчала.

Знай, ты не один,
Хоть и всех сторонишься.
Не ищем причин.
Жду, когда обратишься.

Заброшенный в мир,
Не выбирал, где родиться.
Сознание расширь —
Ты смог появиться.


Рецензии