Груди твоей коснусь я молоком

Твои я Молоком омою Груди,
Чтоб Кожа задышала и смогла,
Мои нежнейшие почувствовать на теле поцелуи,
Чтоб ты расслабилась...
Позволила себя,
Умчать в долину сладких чувств,
И бабочкам своим на взлёт дать разрешение...
Не думая о том что будет дальше...
Пусть...
С восторгом встретишь эти приключения...(СВ(к))


Рецензии