спасибо за хлеб и за воду

спасибо за хлеб и за воду
чего ещё больше? налей,
дай дым размешать с кислородом
коль в позе застыл - геть в зашей
а хочешь пинай сколь есть мочи
гони за тридЕвять земель
я право отнял первой ночи
и всюду стяжал дивный хмель
мне звёзды светили и светят
и будут светить хоть убей
кому начертАнно ответят
пусть мало очерченных дней
хочу чтоб взорвалось сиренью
светило что правит в пути
хочу не встречаться с мигренью
а в здравом рассудке уйти
а там глядишь кто то и вспомнит
и свечку зажжёт в день хмурной
и чарку с напитком пополнит
припомнив какой был дурной
дурной до работы и кайфа
дурной в обращеньи с родной
дурной до безумного драйва
дурной ох робяты дурной


Рецензии