Как много мудрости в молчании...

Как много мудрости в молчании...
Как много нежности и теплоты...
Все это, в нашем понимании,
Важнее слов, сильнее, чем мечты.
Мы можем, просто, встретиться глазами,
И помолчать... Пусть, так и будет вновь...
Глаза не лгут! Они расскажут сами,
Про наше чувство... Про любовь...
Я так люблю мгновенья эти,
И говорю об этом без прикрас,-
Нет ничего милей на свете,
Чем взгляд родных, любимых глаз...


Рецензии