26-11-2014. -У горизонта солнце... -

У горизонта ходит солнце,
Ленится Землю освещать,
"В постели Поваляться хочет",,
Не хочет долг свой исполнять!
У горизонта солнце ходит,
И от мороза ёжится оно,
Зима лишь только на подходе,
И до весны так далеко!
У горизонта солнце ходит,
Ныряет часто в облака,
Впадает часто в дрёму-спячку;
И как" не отлежит оно бока?!"

фото из интернета-и подходит на 100%
к нашей картине в селе.


Рецензии
Ниночка, красота! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   15.11.2018 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.