Ау, говорит, ау

Ау, говорит, ау, я тебя потерял.
Я, говорит, тебя так долго искал,
Шел через бури, метели и штиль,
Шел через сотни, а может и тысячи миль.
Я, говорит, мечтал и сдаваться не смел,
Я, говорит, тебя и к тебе так хотел.
А, говорит, как нашел, так сбился с пути,
Просто забыл, как надо себя вести.
Просто забыл, как хрупка и тонка душа,
Просто не понял, что режешь всё без ножа.
А после сижу, говорит, и ничего не пойму,
Я всё потерял. Ау, говорит, ау.


Рецензии