Засыпай

Засыпай. На руках у меня засыпай.
И не слушай, что злые обманчиво шепчут.
Я тебя увезу в наш счастливый смеющийся край.
Засыпай и не бойся, ведь завтра тебе станет легче.
Я тебя увезу туда, где морской прибой,
Где солёное море ласкает уставшую душу.
Я тебя на руках отнесу, окуну с головой,
Чтобы боль растворить и по-новому выйти на сушу.
Где песок под ногами, как бархат садовых цветов,
Где от красоты на глазах появляются слёзы,
Где покой. Где свобода от всех социальных оков,
Где не хочется выть под печальностью этой прозы.

Я тебя сохраню и укрою от всех бед.
Я тебя увезу, только мне тебя нужно найти.
Я ищу тебя столько холодных лет.
Всё наладится завтра. Сегодня, пожалуйста, спи.


Рецензии