Калейдоскоп Души

Музыка играет, - калейдоскоп Души узоры составляет.
От центра в стороны бегут узоры:
снежинки, звёзды – очень здоровоi
Красота узоров соты,-  простота сложения, -
надёжность построения.

Музыка играет, - Луч Души в танце музыки
рисует фигуры на образном экране.
Свет играет и ликует,- музыка за Душу берётi
В ритме сан настройки струн Души –
безмолвную песнь  Любви поётiii


Рецензии