Что оставлю я милому сыну...
Где едины печаль и радость,
Этот яблочный дивный август...
Запиши… "
Небо и я
Осень быстро прошла, и предзимье
Дышит холодом... Снега всё нет.
А мне хочется вечером зимним
Вновь увидеть ночной звёздный свет
И, как в детстве, ждать праздника снова,
И мечтать о подарках судьбы.
Жизнь прошла; но, как прежде, неново
Посылаю о счастье мольбы...
Не себе уже - милому сыну...
Я б согрелась у счастья его;
Скоро, скоро я землю покину.
Что оставлю ему? Ничего,
Только тёплые воспоминанья,
По прошедшему детству тоску,..
Пусть летят к нему снова мечтанья
И готовность вновь к счастья броску.
Свидетельство о публикации №118111301320