Повод видимо нашел!

Повод видимо нашел,
Удивить южан ноябрь...
Снег ведь хлопьями сошел,
Не смотря что спит декабрь!

Да видать уже пора,
Не накаркается ворон...
Ждет он снега со вчера,
Сбросив свой осенний кокон!

Не дождется хитрый ветер,
Встречи с первой,зимней леди...
Потому опять под вечер,
В интернете виснут сети!

Все никак он не уймется,
С крыши кабеля срывать...
Потому все время  рвется,
За туманом дождь взывать!

Чтоб из снега сделать кашу,
Все же осень как не странно...
Не смотря что область нашу,
Посетил мороз спонтанно!

13.11.2018.

 


Рецензии