Ушедшей первой любви...

Я возвращаюсь в первую любовь,
И к ней опять хочу бежать,
Мгновенья счастья вновь и вновь,
Хочу,как прежде,ощущать!

Ее безумно обожал,
Вдыхая аромат тех роз!
Как жаль,ее не удержал:
Ту сказку из далеких грез...


Рецензии