Мне в три - как тебе - не спится...

        Неопалимая  купина – один
       Из прекрасных  образов
       Христианства.    Инф.

Мне  в  три  -  как  тебе  -  не  спится,
Проснусь  -  и  чего-то  жду.
Астрал  -  невидимой  спицей
Прокалывает  беду.

Чего  бы  ей  -  поиграла,
Ну,  показала  себя…
Зачем  же  грани  астрала?
Слова  любви  -  не  любя?

И  мыкаюсь  -  непричастен,
Невыразимо  пуст.
Чужды  -  слова  участья.
Пылает  огненный  куст

Неопалимой  купины,
Душе  бы  -  так  же  гореть... 
И  жизнь  -  пролетает  мимо:
По  жизни  не  отогреть.

     13.11.2018 г.


Рецензии