Позволь
Не бросив взгляд любви украдкой.
Быть может ей пришлось расстаться,
С тем, без кого не может жить.
Позволь ей о свом грустить,
Не вспоминая про ибиды.
Уход в закатную пучину,
Поможет ей про боль забыть.
Позволь ножи из сердца вынуть,
Не спрашивая разрешить.
Она уходит без причины,
Что бы дышать, любить и быть!
Свидетельство о публикации №118111301231