Морская роса

Золотистая кожа экватора,
Голубой акварелью глаза,
Волн хрустальная бирюза,
Веер красок цветами закатными,
Воздух, смешанный ароматами,
Край, под вечер воспетый цикадами,
Чьи звенящие голоса
Вдохновляет прибрежной прохладою
С моря выпавшая роса.


Рецензии