Другие

Я домашняя лишь для себя,
Я в душе гармонично живу.
Но и дикой меня не назвать,
Я другою себя назову.

Я другая для тысячи звёзд,
Лишь одна упадет иногда,
И она будет тоже другой,
И она будет также одна.

Я так редко бываю собой,
Что могу иногда позабыть,
Что свои у меня за спиной,
Что нельзя с ними жертвою быть.

А увидеться с звёздной другой
Не смогу никогда потому:
Друг от друга мы так далеко,
Что мы ищем свою лишь звезду.


Рецензии