В кулак

Я сожму в кулак свою ладонь,
А другой с щеки смахну слезу.
Прячась от других,закрою взор,
Я сейчас сдержаться не могу.

Всем всегда казалась я сильней,
Горько плакать с кем-то не могла.
Признаюсь я в слабости своей,
Лишь когда я остаюсь одна.

Как мне больно жить чужой мечтой,
Не сломить себя и не сломать.
То,где изначально не везло,
Где сердцам никак не достучать.

Я сожму в кулак свою ладонь,
Прислонюсь на миг к стальной двери...
Снова стану сильной и земной.
Снова я готова в путь идти.


Рецензии