Счастливая карта
Чтобы сверяться с нею.
И, уступив плацкарту
Тем, кто хотел сильнее,
К счастью пошла навстречу...
Путь этот интересен.
Я с рюкзаком заплечным,
Полным стихов и песен,
Солнца, морского бриза,
Нежной травы зелёной.
В радость открыта виза,
Шепчутся липы с клёном:
Мол, погляди, шагает,
Будто и не на службу!
Да, я у вас такая:
Верю в любовь и дружбу,
Губы улыбкой светят...
Но... не судите строго.
Все мы - всего лишь дети
Доброго папы Бога...
....
Художник Роб Гонзалвес
Свидетельство о публикации №118111301178
С уважением ,
Маргарита Мэй
Мэй Маргарита 17.11.2018 08:51 Заявить о нарушении
Удачи в пути ))
С теплом,
Ольга Швыкина 17.11.2018 09:42 Заявить о нарушении
Александр Бочаров 55 24.11.2018 16:35 Заявить о нарушении