Она спросила

Она спросила без намеков,прямо
как написать о таинстве любви?
а вам в ночи бывало одиноко?
о чем поют,-мечтая соловьи?

Когда случайно,под ее окошком
готов прождать до утренней зари,
и положить цветы ей осторожно,
на видном месте,у входной двери!

Ухаживать порой ведь так несложно
о девушках мечтали и цари,-
ты сделай так, чтоб было невозможно,
тебя отправить,-не подав руки!

Пусть ты влюблен порою безнадежно
в глазах ее шальные огоньки,-
да ты отвергнут,это больно,
гораздо хуже,когда нет любви.....


Рецензии