Показалось

Мне показалось,ты меня встретишь
С радостным чувством,сна не заметишь.
Но обещание в небе висело,
Я дожидалась,сердце горело.

Все,что могла я сделать,- решилась.
Только вот толку,я ведь ошиблась.
В сердце горошком штучка осталась.
Жаль,что с тобою мне показалось!..


Рецензии