Хирургия МСЧ-118

Пришла я как-то на работу,
Вдруг разболелся что-то бок.
Дорога, кабинет и доктор,
Вот тут-то Борта мне помог.
Звонок, УЗИ, осмотр, карта,
Анализ крови и рентген.
А как хотелось просто в отпуск,
Зачем открыли мы «шенген»?
Иду по лестнице, шагаю,
Не верю собственным глазам.
Палата и меня забрали,
В печали, предалась слезам.
О, мой хирург!
Спаситель-лекарь!
Позвольте Сашей Вас назвать?!
И поклониться низко в пояс,
Что б благодарность показать.
Медсёстры, милые, спасибо,
За теплоту душевных струн,
Что помогаете подняться
И избежать душевных дум.
Тут на коляске прокатили,
Меня вы в гейшу превратили,
Ведь есть повязка и бандаж,
Ах, молодец, здоровья страж!
А если шутки мы отбросим,
Пусть фразу вслух произнесут:
«Храни, Господь, чужие души,
Что нам спасение несут!»



Спасибо вам,хирурги:
Борта Матвей Анатольевич,
Кулик Александр Анатольевич.

Анестезиолог:
Наригеев Эльдар Русланович
Медсёстры и работники кухни (буфета), санитарки.

28 июня (05 июля) 2017 год.


Рецензии