Окна RUS. ТА
угроза
для БОЛЬШОГО ГОСУДАРСТВА -
это его
национальные меньшинства.
Стране, отвечающей
за свой
народ, История -
не задаёт
никаких вопросов.
Демократия -
это ошибочный
прогноз погоды
для диктатуры.
Украина по поводу
"Северного потока-2":
- Так что же будет
с нашей
трубой?
Труба -дело?..
Полной Правды
боится -
даже частичная.
В России
с дорогами -
всё меньше
забот,
но с дураками -
всё больше
проблем...
Самая большая
экономическая смета
приходится - даже
на самую
маленькую
политическую смуту.
Свидетельство о публикации №118111301118
слишком много.
)
***
Даже на хороших дорогах
Дураки не умнеют.
)
***
Семистрелица 13.11.2018 07:19 Заявить о нарушении
Валерий Брусков 13.11.2018 10:10 Заявить о нарушении
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Валерий Брусков 13.11.2018 11:32 Заявить о нарушении