Им

С вами нельзя раскрываться полностью,
С вами нельзя быть открытой и искренней.
Жизнь преподносит белые полосы,
Чтобы от них мы всецело зависели.

С вами нельзя проявлять свои слабости:
Вы ведь жестокими,грубыми будете...
Но ведь без ласки,без сердца,без жалости
Вы нас таких никогда не полюбите!..


Рецензии