Д. С. Ш. 828 Ей море - по лоно...

Шут.
"Ей  море  -  по  лоно.
            Судьба  -  по  колено.
Станок  -  избалован
            и  просит  -  полена.
Гола-то  голубка.
            ХолЁна  холера!
Роскошная  шлюпка.
            Роскошная  шлюха.
А  ну  её!  -  на  три            
            буквенки  -  пошлю-ка!"
                До  1968    


Рецензии