Дорогому дедушке. Запомню таким

Запомню тебя я упрямым,но любящим,
Ужасно занудным,но неравнодушным.
Запомню тебя я до крика бунтующим,
Готовым всегда к разговору,радушным.

Запомню твои оптимизм я и рвение.
Любил ты поспорить,но слушать умел.
Мне нравилась четкость твоя в поведении.
Всегда ты готов был,и знал,что хотел.

Неважно,что быт твой,
казалось,отлаженный,
С родными в семье,увы,не совпадал.
Ты выстроил цель и считал ее
правильной:
Чтоб каждый в семье "за свое" отвечал.

Тебе было чуждо в себе сомневаться.
И ты,вспоминая,был горд за себя.
Умел уважать ты и цели отдаться.
Таким,Медяков,и запомню тебя...


Рецензии