***

Их имена стирает время
И помнить, в общем, не хочу,
Слова на ветер,
Все забыто,
Воспоминаньем не грущу...
Остались факты и решенья,
И, опыт, жизненный урок...
Я не хочу, и, это в главном,
А остальное утечет...
Проходит все и все забыто,
Их имена, мне, ни к чему...
Все прошлое, уже, отжито,
А в настоящем - все равно...


Рецензии