Время для счастья
И как угодить в этот миг?
Беспечный как солнечный блик,
Чудесный и вечный фантом,
Сияющий небом-отцом,
Нанизанный в ртутную ткань...
Сближение и тяжесть его
Сомкнутся в пространство "ничто".
... А там - и заря, и рассвет,
И свет, свет, свет.
А жизнь - вот души оберег,
Да белой черёмухи цвет.
Свидетельство о публикации №118111301068