Д. С. Ш. 827 Ты - беспощадно...

Шут.
                Почти  дословно.
"Ты  -  беспощадно  -  другой.
Я     -  беспощадно  -  другая.
Ты   -  беспощадно  -  рукой...
Я     -  беспощадно  -  ругая...
Ты   -  беспощаден  -  на  кой?..
Я     -  беспощадна...  А  надо?..
Ты   -  беспощадно  -  с  другой...
Я     -  беспощадно  -  с  помадой...
Ты   -  помахал  мне   -  рукой...
Я     -  отвернулась*...  А  надо?.."

*  -  Вар-ы:  обернулась,  чертыхнулась,
улыбнулась,  сматерилась,  разозлилась,
ошалела,  оборзела,  одурела,  охренела...
                До  1972


Рецензии