Чем занимАюсь на выходнОй

               - Чем  ты  заниМАЕШЬСЯ ??!!!,- 
    спрАшивает прилетевшая ко мне ПоЭзия
    на неподкОванном  \почемУ-то/  ПегАСе..

[ автор ]   
         -Так .. Это..  Ну хоть немнОго практИчности:
          борщОк  семьЕ,  картОшечку жАреную, яИчницу..

{ ПоЭзия } :               
                -А я? А Я ?! АЯ ???!!!!
   Меня ты забЫл в своей сУето – артистИчности ??!!!

[ автор ]   
            -..Так ведь..,- один выходнОЙ и мало врЕмени..

{ ПоЭзия } :               
  -ВРУмени, а не времени…  что в масле в сУето-брЕмени !!!

[ автор ]   
                -Так и старУшкам внимАние..!
                ПодрУжкам, моей жены, ‘умершей  мАтери..!

{ ПоЭзия } :               
            - «Пусть  мёртвые хоронят своих мертвецОв..!!»
  Но я же тебе не лЕвая какАя-то шлёндра в концЕ-то-концОв!!!

[ автор ]   
          - Но ведь по дому мужчИне что-то же НАДО дЕлать !!!

{ ПоЭзия } :               
 -Это лишь отгоВОРки, чтобы меня отшИть, свистЕть и бЕгать..!!!

[ автор ]   
             -Ну.. ДорогАя ПоЭзия.. ты мне дорогА и душЕ ценИма !

{ ПоЭзия } :      
-Вижу-вИжу..  Что я для тебя, что под зАдницей твоей я синИца..!!!


                {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}} 
           * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
                * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:

             


Рецензии