Arbeit macht frei

Солнце скоро должно взойти.
Спи, пожалуйста, дорогая.
Это тоже пройдёт. Терпи.
ARBEIT MACHT FREI

Ты старайся, не упади.
Даже если тебя ударят.
Мы обязательно победим.
ARBEIT MACHT FREI

Знаю, милая, что болит,
Что намаялась крепко за день.
Знаю, больше не хочешь жить.
ARBEIT MACHT FREI

Нашу доченьку увели.
Эти звери её забрали.
Родная, не плачь. Держись.
ARBEIT MACHT FREI

Напевай про себя как гимн
Песню, что для неё писали.
Отчаянье...Прочь гони!
ARBEIT MACHT FREI

И не думай ни о печи,
Ни о смерти, ни о печали.
Лишь о вере и о любви.
ARBEIT MACHT FREI

Ты покрепче ко мне прижмись,
Пока я ещё в сознании.
Что бросаю одну, прости.
ARBEIT MACHT FREI


Рецензии
Сильно и страшно... Вы молодец!

Лина Мурр   11.12.2018 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.