Забытый город...

Забытый город спит спокойным сном
еще видны мосты и арки,-
а поезд точно сказочный дракон,
глядит из зарослей,-косматых!

Кораллы нынче,где была земля
развалины домов-удел печальный,
не навестит случайный гость тебя,
а вместо птиц,парят красавцы скаты!

Не видно звезд,какая глубина
планктон здесь подменил закаты,
а рыбы сбились в кучу,кутерьма,
они поверь,ни в чем не виноваты!

Над океаном ночь,горит луна
а где то дождь и слышатся раскаты,
закрыл глаза,-кругом одна вода,
дождались от природы,мы расплаты!


Рецензии