Интим не предлагать от школы до работы

В каждой школе надо обучать
Поведению подростков с противоположным полом.
Объяснять, а лучше показать
Как вести на раутах, приёмах.
А потом экзамены сдавать.

"Oт Бродвейских мюзиклов
Случается «ЧАСОТКА»,
Россиянам смысл их не понять.
Если на углу WALL STREET стоит красотка,
Не получится парнише её «снять».

На Москве проходит всё иначе:
Девушка приходит на работу,
А начальник начинает предлагать
Переспать с ней или же уволит.

Не хочу людей я обвинять
Всех подряд в безмозглом равнодушии.
Поучитесь у А.С. честь женщин защищать,
От поэтов с «липкими ручищами»."


Рецензии