Есть в женщине какая - то загадка
Ее не каждый сможет разгадать.
Пройдет порой, лишь бросив взгляд украдкой,
Мужчины же ей долго вслед глядят.
Что в ней? Быть может, тайная улыбка?
Ну, как сказать себе: "Не согреши!"
Она пройдет, и зазвучит вдруг скрипка,
На струнах зачарованной души.
В ней просто все, но как же вдохновенна,
Любого проходя заворожит.
И, понимаешь, как же совершенна,
Жаль не тебе она принадлежит.
Чужая чья - то женщина - загадка,
Разбередила душу, как назло.
Еще не раз вздохнешь о ней украдкой -
Ах,как кому -то в жизни повезло!
Свидетельство о публикации №118111310187
Федосеева Наталья Ивановна 15.11.2018 00:23 Заявить о нарушении
Ольга Кузнецова 25 15.11.2018 14:56 Заявить о нарушении