Я прошу тебя простить

Я прошу тебя простить,
Не печаль свое сердечко,
Не может в жизни плюсом быть
Каждый день и каждый вечер.
Себе прощай ты иногда
Ошибки, что грехом не стали,
Исправить их спеши тогда,
В русло верное направить.
Я прошу тебя простить,
То есть не винить себя за что-то,
Надо проще в мире жить,
С пустяками не бороться.
Силы копи для главных дел,
И нервы береги от всяких встрясок,
И коль в бою ты уцелел,
Бог на тебя часок потратил.
Должное воздай ему,
Поблагодари за счастье мыслить,
В окно увидеть красоту,
Вплотную  к ней себя  приблизить…
14.11.2018
01:42


Рецензии