Чтоб ни случилось
Хотя порой бывают потрясенья.
У нас есть Бог: Отец, Учитель, Врач,
Он хочет всех спасти без промедленья.
Христос заботится о каждом Сам
И посылает ангелов на помощь.
Поймёшь ты это, посещая Храм:
Пойдёт на пользу – сделает, что просишь.
Как важно волю Бога рассмотреть!
Принять её, и сделать верный выбор,
Иначе снова попадёшься в сеть,
Не понимая, где здесь вход, где выход.
Обиды, боль, отчаянье пройдут...
Господь жизнь освещает точно солнце.
Построить новое – тяжёлый труд,
Но если с Ним – легко всё удаётся.
Представить сложно как Господь велик!
Как помогает Он – никто не может.
Всегда, Его зовущий, слышит крик,
Поэтому пусть страхи не тревожат.
Сомнений нет, Кому нам жизнь отдать:
В руках Творца она не разобьётся.
Молитва созидает благодать,
По ней нам только лучшее даётся.
Свидетельство о публикации №118111310081