Люди в любви дышат теми...

Люди в любви
Дышат теми
Кто перекрывает
Им кислород
Увы....это печально
И поэтому они
Попадают в тиски
Гремучей тоски
Как в водоворот
Наверное нечаянно
Люди в любви
Не ведают истины
Они идут по жизни
Как слепые щенки
И смотрят на все
Перепития бытия
Через романтики
Мутную призму
И от реальной
Жизни они далеки
Не чувствуют подвоха
Когда им вставляют
В спину по рукоятку
Нож предательства
Играюче наверняка
Больно, насквозь
Уничтожая всё вокруг
Доведя жертву любви
В горьких страданиях
В самобичевании
До  кровавых слёз
Люди любят
Порою не тех
Кого надо бы
В этом миру любить
Они смотрят наивно
Широко открытыми
Доверчивыми глазами
На ничтожную  суть
Которая предавая
Не даёт шанс
От предательства
Никому спастись
Их сбивает с толку
Белоснежная улыбка
С тридцати двумя зубами
Во весь лживый рот
А также приторный
Ласковый шёпот
Якобы признаний
В дикой любви
Среди майских гроз
Не ведитесь на уловки
Прохиндеев и горлопанов
Пусть катятся мимо
Вашей жизни в дальние
Далёкие, дремучие края
Вы достойны лучшей доли
Честных, верных отношений
И на вашей улице однажды
Перевернётся камаз с пряниками
И взойдёт новая
Романтическая звезда...


Рецензии