Все можно изменить пока живешь..
И сердце бьётся пульсу в такт,
Ты словно по течению плывешь,
И в жизни нет понятия антракт.
Не сможем изменить мы время бег,
Да и судьбу,наверно,не изменишь,
Но главное,чтобы не лег на душу снег,
И отношенье к жизни переменишь.
Успеешь попросить прощенье у людей,
Которых ненароком ты обидел,
На сердце станет в сотни раз теплей,
Простишь кого когда-то ненавидел.
По новому оценишь каждый миг,
Захочешь подарить друзьям всем радость,
Забьет в душе живительный родник,
По венам разольется неги сладость.
И пусть тебя считают чудаком,
И многими непонят будешь ты,
Я буду счастлив,что с тобой знаком,
С душой неимоверной теплоты.
Свидетельство о публикации №118111310046