Осень
Снова кружит листопад.
Небо глубокое, ясное,
В воздухе аромат
Пряных опавших листьев.
Нынче сезон грибной.
Осень волшебной кистью
Город рисует мой.
Окрасила липы и клены
В золота яркий цвет.
И только тополь зеленый
Слегка желтизной задет.
Каштаны совсем раздеты -
По-своему радуют взор,
Их голых ветвей силуэты
Как-будто ажурный узор.
Оранжевые и бордовые
Кустарники в Ботсаду.
Я вместе с природой в новую
Холодную зиму иду.
2018
Свидетельство о публикации №118111310039
Вера Трайзе 14.10.2021 21:42 Заявить о нарушении