***

Сегодня все ищут себе причины говорить, что в жизни все не так складывается, как бы им хотелось , что у них пропали чувства, которых, они вовсе никогда не имели, и жизнь скучная, и время проходит быстро, но никто и никогда не задумывался, почему так происходит, и, что реально от жизни ты хочешь получить, растрачивая себя на поступки, где знаешь их исход, поступаешь, ошибаешься, но не делаешь работу над ошибками, повторяешь это вновь и вновь, теряя честь и достоинство нормального человека, и, когда говорят правду, люди просто находят себе оправдание, той или иной ситуации, и даже не хотят тебя слышать, потому что это не в их компетенции. Их двуличная жизнь отличается тем, что они играют роли с теми, с кем имеют одну масть взаимоотношения, где они хорошие, но есть масть другая - это их сущность внутри, которую, в жизни никогда не узнаешь, пока сам не войдёшь в их мир иллюзии обмана...








                the end of love story
               

14.11.2018г.


Рецензии