Бывает в жизни непогода

 1
БЫВАЕТ В ЖИЗНИ НЕПОГОДА,
НАМ ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОРОЙ.
И ВНОВЬ ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА,
ТВОЕЙ СТАНОВИТСЯ МЕЧТОЙ.

НАМ НАДО ЖИТЬ,И НАДО ВЕРИТЬ,
ПУСТЬ ДАЖЕ ВСЕМ СМЕРТЯМ НА ЗЛО,
ЧТО БУДУТ В ЖИЗНИ ПЕРЕМЕНЫ,
ВСЁ БУДЕТ В ЖИЗНИ ХОРОШО.

ЧТО БУДУТ В ЖИЗНИ ПЕРЕМЕНЫ,
ВСЁ БУДЕТ В ЖИЗНИ ХОРОШО.

 2
ВЗМАХНЁТ ДУША СВОИМ КРЫЛОМ,
И ПОЗОВЁТ ТЕБЯ В ДОРОГУ.
ШУТИТЬ НЕ ВПРАВЕ МЫ С ДОБРОМ,
ОНО ОТВЕТИТ НА ТРЕВОГУ.

ДОБРОМ ДЕЛИСЬ,ТЕБЯ ПОЙМУТ.
КТО НАС С ТОБОЮ ПОНИМАЕТ,
И ЛИШЬ ГОДА ВПЕРЁД ИДУТ,
И ЛИШЬ ДУША НЕ УНЫВАЕТ.

НО ЛИШЬ ГОДА ВПЕРЁД ИДУТ,
ОДНА ДУША НЕ УНЫВАЕТ.

 3
ЗАЧЕМ БРАНИШЬ МЕНЯ СУДЬБА
ОТ ЖИЗНИ МНОЮ ПЕРЕЖИТОЙ.
Я ВЕДЬ ВСЕГДА ХОЧУ ДОБРА,
ДО БОЛИ ПРАВДЫ ПОЗАБЫТОЙ.

ПОВЕРЬТЕ ЛЮДИ,ВЕДЬ НЕ ДАРОМ,
СУДЬБА ИСПЫТЫВАЕТ НАС.
КАТИСЬ ТЫ ВСЁ,ВОЛШЕБНЫМ ШАРОМ,
МЫ БУДЕМ ВЕРИТЬ В КАЖДЫЙ ЧАС.

КАТИСЬ ТЫ ВСЁ,ВОЛШЕБНЫМ ШАРОМ,
МЫ БУДЕМ ВЕРИТЬ В КАЖДЫЙ ЧАС.

 4
БЫВАЕТ В ЖИЗНИ НЕПОГОДА,
ЧТО ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОРОЙ.
И ВНОВЬ ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА,
ТВОЕЙ СТАНОВИТСЯ МЕЧТОЙ.

НАМ НАДО ЖИТЬ,И НАДО ВЕРИТЬ,
ПУСТЬ ДАЖЕ ВСЕМ СМЕРТЯМ НА ЗЛО,
ЧТО БУДУТ В ЖИЗНИ ПЕРЕМЕНЫ,
ВСЁ БУДЕТ В ЖИЗНИ ХОРОШО.

ПУСТЬ БУДУТ В ЖИЗНИ ПЕРЕМЕНЫ,
ПУСТЬ БУДЕТ В ЖИЗНИ ХОРОШО.

Авторы:
ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
НИКОЛАЙ МЕНЯЙЛОВ
13.11.2018
муз,аранжировка
исполнение
Остап Шатуновский.

Happens in life bad weather
Vladimir Panchokha
 One
SOMETIMES IN LIFE BAD WEATHER,
WE DO NOT WANT TO LIVE SOMETIMES.
AND AGAIN ANY TIME OF THE YEAR,
BECOMES YOUR DREAM.

WE NEED TO LIVE,AND YOU HAVE TO BELIEVE,
EVEN IF ALL DEATHS OF EVIL,
WHAT WILL LIFE CHANGE,
ALL WILL BE WELL IN LIFE.

WHAT WILL LIFE CHANGE,
ALL WILL BE WELL IN LIFE.

 Two
THE SOUL WILL WAVE HIS WING,
AND GET YOU ON THE ROAD.
NOT TO JOKE RIGHT, WE GOOD,
IT WILL RESPOND TO THE ALARM.

GOOD SHARE,YOU WILL UNDERSTAND.
WHO ARE WE WITH YOU UNDERSTAND,
AND ONLY YEAR GOING FORWARD,
AND ONLY THE SOUL IS NOT DISCOURAGED.

BUT ONLY A YEAR GOING FORWARD,
ONE SOUL IS NOT DISCOURAGED.

 Three
WHY SCOLD MY FATE
FROM LIFE I HAVE EXPERIENCED.
I ALWAYS MEAN WELL,
TO THE PAIN OF THE TRUTH FORGOTTEN.

BELIEVE ME PEOPLE,IT'S NOT FOR NOTHING,
FATE TESTS US.
FUCK YOU ALL,MAGIC BALL,
WE BELIEVE IN EVERY HOUR.

FUCK YOU ALL,MAGIC BALL,
WE BELIEVE IN EVERY HOUR.

 Four
SOMETIMES IN LIFE BAD WEATHER,
WHAT DO NOT WANT TO LIVE SOMETIMES.
AND AGAIN ANY TIME OF THE YEAR,
BECOMES YOUR DREAM.

WE NEED TO LIVE,AND YOU HAVE TO BELIEVE,
EVEN IF ALL DEATHS OF EVIL,
WHAT WILL LIFE CHANGE,
ALL WILL BE WELL IN LIFE.

LET THEM BE IN YOUR LIFE CHANGES,
LET IT BE LIFE IS GOOD.

Authors:
VLADIMIR PANCHOHA
NICHOLAS MENYAILOV
13.11.2018


Рецензии