Братишка
Играла я долго слишком,
Считая особой фишкой
ТВОЮ роль вместо своей.
Набила довольно шишек,
Хочу сейчас прыгнуть выше-
Мне тесно под этой крышей.
Протянешь мне руку, эй?
Ты знаешь (всегда я знала),
Мне так тебя не хватало!
Закутавшись в одеяло,
Мечтала, что ты со мной.
Что ты меня защищаешь,
Врагов всех моих пугаешь,
Из школы меня встречаешь,
Ты Брат мой такой родной.
За нас двоих я простила,
Ту самую, что убила.
Не ведала ведь, что творила,
Не знала, что НУЖЕН ты МНЕ.
Пусть горько и больно слишком-
Прощаюсь с тобой, братишка.
Не смог ты родиться. Я слышу.
Но ты приходи хоть во сне...
Свидетельство о публикации №118111310016