сп 44

На тебя люблю смотреть, родная,
На твои глаза, небесно-голубые…
Не возможно, тобой, не очароваться.
Твои черты, просто неземные.
Взгляд твоих очей, как будто пламя.
Обжигает просто, с ног, до пят.
Разжигаешь ты во мне желания
Страсти день за днем во мне кипят.

Не важны теченья, расстояния
Годы пусть уносятся, как знать.
Только б оставались бы желания,
Чтоб финала нам не миновать.
Для меня ты вечно молодая,
И не надо мне другой, такой,
Сколько жизни той? И ты уже седая,
Значит скоро к нам придет покой.


Рецензии
Здравствуйте. Не очень складно, но искренне, думаю объект нежных чувств порадовался этим строкам.

Старый Мент   17.01.2019 11:01     Заявить о нарушении