наслаждаться
Чтоб каждый взгляд твой оголял мне душу,
Чтоб умирал со мной и заново рождался,
Вдыхал меня, как подожженную папушу.
Чтоб пожирал меня с закрытыми глазами!
И каждое объятие через ток,
И каждый поцелуй с немыми был словами,
Пронзающими каждый позвонок.
И ты б любил меня, как любят Будду!
И поклонялся телу, как святым местам!
Сдирая кожу мне, подобно луту,
Ты пил меня по окровавленным следам...
И голова твоя дурманом заливалась
От мысли обо мне сильней, чем от цикуты...
И я тобой бы тоже наслаждалась!
Всю жизнь. Не пропуская ни минуты.
Свидетельство о публикации №118111209933