Трамвай

Трамвай – стучит,
                фонарь – молчит.
               
Все мирно
                - без мук,
без заламывания рук,
                просто постель.
оставил  зверь.


В складках оконце,
              пейзаж обрывками
рвется,
                все пасторально
                обернется.


Рецензии