Тайга

Тайга... пленишь меня ты с детства!
Особый дух живой в ней есть!
Он вскроет душу  человека, 
Когда зайдет он в гости к ней.
Природа мать в ней дух создала!
Суров тот дух, жесток порой .
Награда ждет там человека ,
Кто смог сломать его собой!
Он величав сей дух природы!
А красота тайги сладка!
Лишь только с ней так ясно вижу!
Лишь только с ней любовь жива!


Рецензии