Твой старый портрет

Он хранит память веками,
И если тебя больше нет,
Всё же останется с нами
Твой старый портрет.

Копна волос тёмно-русых,
Глаз твоих мягкий свет,
На шее черные бусы...
Твой старый портрет.

Приходят новые люди,
Проходят десятки лет.
Но память хранить долго будет
Твой старый портрет.


Рецензии