Я расставлю, все точки над
Манит тайна глубин,зазеркалье судьбы.
Преломление чувств,
Где тут быль, а где небыль,
Нереально рсставить все точки над "i"
Манят вдаль миражи и ласкают нас зноем,
Стайкой мисли кружат,
Погружаюсь я в тайну, лазурную синь.
Так прекрасно, заманчиво, нежно... и больно.
Отпускаю тебя,а с тобою все точки над"i"
Свидетельство о публикации №118111209882
Александр Репин Бард Магадан 13.05.2021 21:04 Заявить о нарушении
Ирина Ерина 2 17.05.2021 20:41 Заявить о нарушении