Олимпиада 2018. Держитесь, ребята!

Ссылка на клип:
https://www.youtube.com/watch?v=UlCtYdxD8Kc

Держитесь, ребята! Во все времена
Спорт спортом всегда оставался…
Сегодня не так всё – спорт, это война,
С цепи, словно запад сорвался.

И залпами фейковый бьёт компромат,
И полнится ложь укоризной.
Сегодня спортсмен – это тот же солдат
Стоящий на страже Отчизны.

И косит безжалостно лучших война,
Но тот, кто в строю, тот достоин
Великих побед! Нам победа нужна!
Когда замирает в волненье страна,
Тогда и один в поле воин.

Весь мир покаяния нашего ждёт,
Публичного ждёт униженья…
Как жаль, что войне не объявишь бойкот,
Он будет сродни пораженью.

Зубами скрипеть, но стоять до конца,
В суровой борьбе ежедневной,
И делать вид, что нет вовсе рубца
На сердце от раны душевной.

И косит безжалостно лучших война,
Но тот, кто в строю, тот достоин
Великих побед! Нам победа нужна!
Когда замирает в волненье страна,
Тогда и один в поле воин.

Держитесь, ребята! В порыве за вас
Сожмём кулаки мы до хруста!
Пока олимпийский огонь не погас,
За вожжи придержим мы чувства.

Потом мы победу отпразднуем так,
С таким залихватским задором –
Весь мир завернём мы в российский наш флаг,
И дружно затянем гимн хором.

Косит безжалостно лучших война,
Но тот, кто в строю, тот достоин
Великих побед! Нам победа нужна!
Когда замирает в волненье страна,
Тогда и один в поле воин.

Ссылка на клип:
https://www.youtube.com/watch?v=UlCtYdxD8Kc


Рецензии