Тебе Одному...
Притаилась на крыльях у ветра...
И все дни казались мне серыми...
Я хотела покинуть планету...
Но Судьба вмешалась нежданно,
Застелила цветами тропу,
По которой к тебе, мой Милый,
Каждый день я навстречу иду!
Ты открыл для меня Рассветы,
Подарил мне Вершины гор...
Взял в ладони свои мою руку
И повёл в страну дивных Озёр...
Захотелось начать всё сначала...
И в объятиях твоих засыпать,
Чтобы мог ты,встречая рассветы,
Восходящее солнце
На ресницах моих целовать...
За Счастья Миг...
За то, что я Живу,
Я повторяю вновь и вновь -
Люблю Тебя! Люблю...
13.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118111209837